說明:  
一、 依據桃園市立圖書館105年3月16日桃市圖中字第1050001096號函辦理。
二、 旨揭活動資訊摘要如下:
(一) 館藏展:
1、 時間:105年4月1日至4月30日。
2、 地點:中壢分館、內壢分館、龍岡分館。
(二) 講座:
1、 時間:105年4月16日(星期六)下午2時至5時。
2、 講師:劉若凡(台大社會研究所碩士,著作〈成為他自己:全人,給未來世代的教育烏托邦〉獲選2015開卷好書獎‧中文創作類圖書)。
3、 講題:今天的教育,明日的學校─從全人中學二十年回望教育改革。
4、 地點:桃園市立圖書館中壢分館3樓研習教室(中壢區中美路76號)。
三、 旨案講座採事先報名,請至桃園市立圖書館網頁http://www.typl.gov.tw/線上報名(首頁-線上申辦-活動報名),或至桃園市教師專業發展研習系統、全國教師在職進修網報名。
四、 全程參與旨揭講座教師,核予研習時數3小時。
五、 檢附活動計畫書1份供參。


 

  • 1) 380079700Y0000000_0020660A00_ATTCH2.doc

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋