人氣:87
事務組 - 重要訊息 | 2016-03-14 | 人氣:87

「尊重他人,勇敢向網路霸凌說不」,防制校園霸凌多元反映管道:

(1)告訴導師或家長

(2)投訴學校信箱

(3)於校園生活問卷中提出

(4)向縣市防制校園霸凌專線反映(0800-775-889)

(5)向教育部防制校園霸凌專線反映(0800-200-885)

(6)在教育部防制校園霸凌專區留言版留言

(7)其他管道(好同學、好朋友)

讓我們共同「拒絕網路霸凌」,使學生在校園中能夠快樂學習、成長。

同學們請尊重他人也愛惜自己的網路素養。

(「做個有禮貌的網路小公民」、「快樂學習遠離網路霸凌」及「網路公民言行守禮守法 遠離網路霸凌樂無限」宣導單,網路連結如下:https://eteacher.edu.tw/Posters.aspx

 

教育部防制園霸凌專區:https://csrc.edu.tw/bully/new_list.asp

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋