• slider image

一、依據教育部國民及學前教育署108年7月31日臺教國署原字第1080084352號函暨教育部獎助製作特殊教育教材教具實施要點辦理。
二、旨揭比賽訊息摘錄如下:
(一)主題範圍:作品應符合身心障礙或資賦優異教育各類別學生之教育課程教學。
(二)參賽人(單位)資格:學校或教師、民間團體、國內研究機構。
(三)請於108年11月1日(星期五)至109年2月7日(星期五)將報名資料郵寄出(日期以郵戳為憑,逾期資料不全或格式不符者不受理亦不退件)。送件方式如下:
1、寄送地址:新竹市南大路521號。
2、收件單位:國立清華大學特殊教育中心收(註明「全國教材教具比賽」)。
3、聯絡電話:03-5715131轉77203、77201、73303。
三、旨揭比賽簡章請至國立清華大學、「國教署特殊教育網路中心」網站及國教署網站下載。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋