• slider image

一、節目介紹
在很久很久以前,動物們都是人類的好朋友,我們可以對話、可以溝通。突然有一天,動物們再也不跟人類說話了,原來動物王國訂下了一道秘密契約...!狂美親子音樂劇場《動物派對》將與「犀牛劇團」攜手合作,以現場動人音樂與嶄新的故事,讓我們跟著小葛列佛、鸚鵡波利,一起來到動物王國一探究竟,展開奇幻的冒險旅程吧!!
二、演出時間及場次:
108/08/24 (週六) 14:30 桃園市婦女館國際演藝廳
三、民眾可免費加入愛樂之友享購票85折優惠:https://line.me/R/ti/p/%40conbello2017
四、旨揭展演活動票價為新台幣200、400、600、800、1000、1200元,購票請洽兩廳院購票系統 (https://reurl.cc/oAb6D)。
五、活動相關資訊請洽樂團臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/ConBello2017/)。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋