說明:
一、依據桃園市教育局107年8月17日桃教特字第1070005040號函辦理。
二、研習對象:本市教職員工、家長及特教助理員,約50人。
三、研習時間:107年11月14日(三)13:00至16:00。
四、研習地點:桃園區快樂國小三樓會議室(桃園區大有路789號)。
五、講師:許家菁心理師。
六、研習主題:看不到不代表不存在-身心障礙生被忽略的性。
七、報名方式:請於11月14日(三)中午12時前至全國特殊教育資訊網(https://special.moe.gov.tw/)研習報名-開啟查詢-選擇關鍵字:登錄單位-輸入快樂國小查詢並報名。
八、本案聯絡人:快樂國小特教承辦人李治惟老師。電話:03-3580001轉612。
九、全程參與者核發研習時數3小時。本市教師在不影響課務及不支領代課鐘點費原則下,准予公 (差)假登記。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋