• slider image
    精彩照片連結
    精彩照片連結
  • slider image
    風與樹的呢喃(環教繪本2) 點選可閱讀ㄛ!
    風與樹的呢喃(環教繪本2) 點選可閱讀ㄛ!

一、依據高雄市政府教育局107年3月29日高市教高字第10731955700號函辦理。
二、旨揭活動訂於107年4月6日(星期五)至107年5月6日(星期日)期間辦理。
三、旨揭活動資訊摘述如後:(ㄧ)三級學校名師公開授課、(二)三級學校教師公開授課、(三)三級學校校長公開授課、(四)新課綱的翻轉與實踐課程分享會、(五)2018翻轉高雄教育節大會、(六)島嶼的集體記憶課程分享會、(七)「我就是城市的未來」主人翁論壇、(八)「海闊天空」星光電影院、(九)地方學「小巷論壇」及(十)地方學暨「島嶼的集體記憶」課程展,各活動辦理內容及辦理日期詳見活動實施計畫。
四、各校參加教師於課務自理原則下,請學校本權責核予公(差)假登記。
五、檢附旨揭活動原函、實施計畫及活動海報各1份。

  • 1) 041003.PDF
  • 2) 041005.PDF

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋