一、依據桃園市中小學與公(私)立幼兒園優良教育專業人員暨師鐸獎遴選要點辦理。
二、107年度各校辦理遴選推薦相關作業說明如下:
(一)推薦名額:
1、桃園市師鐸獎:各校無限定,但全市表揚總名額如下
(1)市立高中及公(私)立國中教師共7名。
(2)公(私)立國小教師共10名。
(3)校長部分由教育局遴選高國中1名(每2年)、國小1名。
(4)幼兒園教師、園長、園主任共2名。
2、桃園市優良教師
(1)市立高中、國中、小學組:48班以下學校得推薦1名,49班以上學校得推薦1至2名。
(2)幼兒園組:符合表揚條件者,每園得推薦1名。
(二)推薦書及收件規定:
1、推薦資料皆以電子檔上傳至大勇國小首頁點選-107優良教育專業人員(http://163.30.87.3/107upload/),不接受紙本收件,紙本資料請留校備查。
2、參加本市師鐸獎遴選人員:上傳資料包含推薦書pdf檔、推薦書word檔(內文請以A4直式橫書、14號標楷體繕打,免加封面、封底)及4張照片jpeg檔(個人生活照1張、其餘為3張師生互動或家人合照等,照片務必力求畫質清晰,以利紀念專輯印製),pdf電子檔內遴薦小組需簽章不可留空,未完成者視同資格不符;格式不符者,一律不予受理;另得準備個人檔案書面資料,於實地訪視提供委員參閱。
3、各校推薦市優良教育專業人員:上傳資料包含(1)推薦書第一頁pdf檔(2)推薦書word檔及(3)4張活動照片jpeg檔(不可插入推薦書內,個人生活照1張、其餘為3張師生互動或家人合照等,照片務必力求畫質清晰,以利紀念專輯印製);pdf電子檔內遴薦小組需簽章不可留空,未完成者視同資格不符;格式不符者,一律不予受理。
(三)資料上傳日期:107年3月28日(星期三)起至107年4月9日(星期一)下午4時止。
(四)上傳方式請依網頁說明辦理,上傳完成後,即可見上傳結果,若有疑問,請電洽大勇國小資訊組姚志宏組長(電話:3622017-212或e-mail:mis@mail.typs.tyc.edu.tw)。
三、受推薦人請擇一參加教育部師鐸獎或本市師鐸獎遴選,不得同時申請;今年獲本市師鐸獎者明年度應推薦至教育部參加師鐸獎遴選。
四、本案承辦單位及聯絡窗口:
(一)承辦學校:大勇國小林建良主任,聯絡電話:3622017轉310。
(二)教育局承辦人:本局終身學習科施玠羽小姐,聯絡電話:3322101轉7471。
五、本案遴選要點及訪視計畫請逕至本局網站/便民服務/檔案下載/公務檔案(網址:https://www.tycg.gov.tw/edu/index.jsp)或本局終身學習科檔案下載區(網址:http://163.30.76.50/web_05.php)下載。
正本:本市公私立各國中小、本市各公立高中職、本市各市立幼兒園、桃園市各私立幼兒園

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋