說明:
一、依據國立臺灣科學教育館104年9月18日科實字第10402005350號函辦理。
二、旨揭活動摘錄如下:
(一)目的:自造者運動(Maker Movement)近年來在國外內均掀起一陣風潮,為更深入探討Maker運動與博物館科學教育結合的各種面向,國立臺灣科學教育館邀請多位國際知名及享譽在地的Maker實踐家分享經驗,期望能喚起更多的人對Maker運動及課程的重視,進一步促進各科學、藝術類館所或民間產業的連結。
(二)參加對象:一般民眾、學生、教師均可參加。
(三)活動費用:每人單日150元,兩日300元。
(四)活動地點:國立臺灣科學教育館(臺北市111士林區士商路189號)。
(五)報名方式:本活動需事先報名,報名至9月25日止(網址:http://www.accupass.com/go/letsmakeit),限額300人,詳細資訊可參考官網及報名活動頁訊息。
(六)活動內容及議程:詳情請至該館官網查詢(網址:http://www.ntsec.gov.tw/User/Article.aspx?a=3017)。
三、有關工作坊相關事宜,請逕洽邱小姐,聯絡電話:02-6610-1234#1616。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋