說明:
一、國立臺灣師範大學協助教育部研發「國民中小學補救教學跨領域閱讀教材」,以多元的閱讀活動和適切的教學策略,發展學生的閱讀思考能力,進行情意輔導。為了解與討論國中小學生閱讀發展概況、閱讀輔導策略和教材教法,特辦理此研習。
二、旨揭研習相關訊息如下:
(一)研習時間:107年2月2日(星期五)上午9時至下午4時。
(二)研習地點:臺北市北安國民中學忠孝樓3樓視聽教室(地址:臺北市中山區明水路325號)。
(三)參加對象:國中小教師及國中小補救教學教師。
(四)報名方式:107年1月10日(星期三)前,請逕至下列網址(https://goo.gl/forms/X0aRQySEREH1k2Ff1)報名,因場地限制,名額限定100人,額滿即不接受報名。
(五)本研習為自由報名參加。
三、本案錄取人員名單由主辦單位於107年1月12日(星期五)公告於國立臺灣師範大學教育研究與評鑑中心網站 (http://www.cere.ntnu.edu.tw/cere/)。

  • 1) 107 年補救教學跨領域閱讀教材推廣研習.pdf

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋