一、依據教育部補助教師專業發展實踐方案作業要點及教育部106年9月29日臺教師(三)字第1060138068號函辦理。
二、旨揭座談會資訊如下:
(一)時間:106年12月27日(星期三)下午1時30分至4時30分
(二)地點: 桃園市中壢區元生國民小學(桃園市中壢區文化二路161號)。
(三)對象:本市104、105、106級初任教師共250人,106級初任教師務必參加,餘依報名先後順序錄取。
(四)報名請至「桃園市教師專業發展系統」登錄報名,辦理單位請點選「中壢區元生國小」。
(五)因校內無停車空間,請儘量共乘或停放於校園四周路邊停車格,進入校園敬請配戴桃樂卡以便警衛識別。
(六)有關座談會內容詳閱實施計畫(附件1)。
三、為事先掌握初任教師在班級經營及教學上遇到的問題,請報名參與座談的教師,若有建議先填寫「桃園市106學年度國民小學初任教師回流座談會問卷」(附件2)並將電子郵件寄送至agun5811@ms.tyc.edu.tw
四、旨揭座談會參加人員在課務自理及不支領代課鐘點費原則下,核予公(差)假登記。

  • 1) 120805.DOC
  • 2) 120806.DOCX
  • 3) 120807.PDF

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋