講題:《管教的勇氣:該管就教管、該疼就要疼》

地點:桃園龍安國小 五樓視廳教室

時間:106年12月1日19:00~21:00

:親子教養書作家彭菊仙 Chu-Chu 媽咪 

講師簡介

●《親子天下閱讀頻道駐站作家》、《udn聯合新聞文教專欄作家》《天下遠見未來family駐站作家》《佳音月刊教養專欄作家、《統一超商好鄰居文教基金會專欄作家》

●著作:《管教的勇氣》《孩子有想法,我們就想辦法》《幸福教養:讓孩子受用一輩子的幸福力》、《教養好好玩》、《教出好兒子一點都不難》《誰說分數不重要?體制內教育的求生術,幫孩子找到分數背後的自己》等

●學經歷:政大新聞系學士、奧克拉荷馬大傳碩士、中視記者、TVBS製作人、民視監製。

●部落格 & 臉書:《彭菊仙之教養幸福又好玩》粉絲團https://www.facebook.com/3goodboys/

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋