一、活動目的:透過自我探索、擇偶觀、性別角色及溝通與衝突處理等課程,提供未婚青年自我了解、釐清擇偶期待、學習正向溝通技巧及提升衝突處理的能力;協助未婚青年拓展個人交友領域,並學習與異性建立良好、正向的關係。
二、活動時間:第一梯次106年11月19日(日)、第二梯次11月25日(六)、第三梯次12月2日(六)9時至17時,共三梯次。
三、活動地點:春天農場(桃園市龜山區長壽路272號)。
四、活動對象及人數:未婚青年(桃園市民優先錄取),每一梯次以40人為限,男女各半。
五、活動內容:互相認識、自我探索、性別角色、擇偶觀、溝通與衝突處理。
六、報名方式:即日起逕向桃園市政府家庭教育中心報名(傳真、親自報名均可),並繳交身分證正反面影本1份,傳真後請務必來電確認。傳真:03-3333063、洽詢電話:3366885轉28。簡章及報名表可至該中心網站(http://family.tycg.gov.tw/)下載。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋