說明:
一、依據行政院農業委員會農糧署106年09月20日農糧銷字第1061073607號函辦理。
二、行政院農業委員會農糧署推動建構國產冷凍青花菜供應鏈,以強化汛期時對學童午餐四章一Q蔬菜的供應,透過農村體驗旅行,從農業生產體驗、初級加工製程至冷凍青花菜各式料理上桌的五官感受,結合地方社區發展特色,了解產銷履歷溯源精神及特色,讓教師傳遞正確知識至校園推廣,增加學童認識青花菜的美味及營養,進而提升冷凍靑花菜產品消費量。
三、活動辦理時間:自106年10月25日起至106年11月2日止,共計4梯次,相關活動訊息詳如附件。
四、報名方式:本活動免費參加並採線上報名(網址:https://goo.gl/emoLnG ),每梯次預計招收36人,每人限報名一梯次,額滿即截止報名。
五、本案聯絡人:中華民國農會湯敏琦,電話:04-24853063分機254。
六、檢附國產冷凍青花菜產銷履歷小旅行活動計畫1份。

  • 1) 實施計畫.docx

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋