說明:
一、依據教育部國民及學前教育署104年11月5日臺教國署學字第1040128361號函辦理。
二、吸菸,不論是自己吸,或者吸二手菸,都有害身體的健康。為關懷孩子們的健康,幫助他們遠離菸害。衛生福利部國民健康署辦理【為愛熄菸 百萬幸福】無菸家庭推廣計畫,以國小低年級學生為主,透過學習單和相關輔助教材單張,讓老師、學生、家長共同參與、連署支持,共創一個沒有菸害的校園與家庭(中高年級學生部分,建議亦可自行印製學習單一同參與連署活動)。
三、為鼓勵參與連署活動,凡寄回之學校或個人就有機會參加抽獎,越早寄回且達標的學校即有越多次的抽獎機會(詳如附件活動說明)。
四、為擴大宣導效益,另搭配無菸短句競賽、無菸健康路走等活動,亦歡迎參加並廣為宣導,詳情請參閱活動官網(http://www.quitforlove2015.com.tw/)。
五、本案如有任何疑問,請洽活動聯絡人陳寶山,地址:台北市塔城街36號,電話:02-25220587。

  • 1) 學習單.pdf

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋