一、行政院環境保護署辦理「2017環境關懷跨領域設計競賽」,提供大專學生與青年發揮創意的舞臺,更將競賽與國際連結,協助青年爭取榮譽、開創機會,並積極擴大環境教育的參與層面,以增進民眾對環境教育的新思維。
二、旨揭活動透過設計競賽入圍作品進行「獨具慧眼網路票選」,讓民眾實際參與20件入圍作品的人氣獎網路票選,活動自即日起至106年4月11日(星期二)下午6時止,票選活動網址為http://www.2017cfscontest.com/;相關訊息亦公告在競賽活動官網(http://tik2017.wixsite.com/epadesign)與活動FB粉絲專頁(2016-2017環境關懷跨領域設計競賽)。
三、為鼓勵民眾參加網路票選活動,針對活動參與者公開抽出【票選獎】,依據最後總投票數,如達1,000票時抽10名得獎者;達5000票時抽20名;達1萬票時抽30名,每名得獎者贈予新臺幣2,000元禮券(本次活動獎項至多抽出30名,並抽出相同名額之備取,參與本活動者、每位限領【票選獎】1次為限,不得重複)。【票選獎】將於網路票選活動時間截止後15日內公開抽出。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋