一、 目的:
(一) 擴大行銷正確用藥五大核心能力,強化對用藥安全的認知,提升正確用藥之觀念與知能。
(二) 推廣校園正確用藥教育,培養正確用藥理念,讓正確用藥的認知能落實在生活中。
二、 旨揭比賽辦理情形節述如下:
(一) 對象:本市各公、私立國小中高年級學生。
(二) 組別:分中、高年級二組。
(三) 主題:以正確用藥五大核心能力為主軸,搭配以下主題(擇一)自行發揮與準備。
1、 正確使用止痛藥。
2、 正確使用制酸劑(胃藥)。
3、 正確使用綜合感冒藥。
三、 獎勵辦法:
(一) 指導老師:依「桃園市市立各級學校及幼兒園教職員獎懲要點」規定核予第一名嘉獎2次、第二名嘉獎1次、第三名獎狀1張、佳作獎狀1張。惟得獎作品如為同一指導老師,擇一擇優敘獎,同1名指導老師不重複敘獎。
(二) 學生部分:
1、 特優:5名,獎狀1幀、禮券1,000元。
2、 優等:5名,獎狀1幀、禮券800元。
3、 甲等:5名,獎狀1幀、禮券600元。
4、 佳作:若干名,獎狀1幀、禮券300元。
四、 請於106年4月17日(星期一)前請將作品逕送(以親送或掛號郵寄方式)至田心國小學務處(33555桃園市大溪區文化路120號)李麗麗老師收,信封上請註明「正確用藥教育書籤設計比賽」。
五、 倘有疑問,請洽(03)3872008分機311田心國小學務處李麗麗老師。
  • 1) 競賽實施辦法.doc

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋