桃園市龍安國小校慶暨社區聯合運動大會

親愛的家長您好:

    本校將於105年11月19日(星期六8:00- 15:00)舉行校慶暨社區聯合運動會。會中除了孩子及社區的各項表演活動之外,也設計了許多親子活動,您的出席參與將為孩子帶來無限喜悅與回憶。恭請您踴躍出席,並熱烈參與各項慶祝活動。

 

**懇請各位敬愛的家長能發揮力量,為了我們龍安的孩子、老師、學校,有錢的出錢&有力的出力,協助打造完善的學習設備及環境,並籌募校務基金(安全維護)及各項活動與競賽所需經費,懇請您踴躍慷慨解囊,造福龍安。

 

**本屆家長會及志工隊非常重視龍安孩童安全,今年特別製作校慶限定版的「幸福瓦片」,所有所得將做為維護孩子們安全的專款費用。製作幸福瓦片非常需要人力支援,製作時程為11/14-18(8:00-17:30),地點在龍安國小向陽樓2樓辦公室,歡迎您抽空協助,30分鐘的協助不嫌少喔,您的參與將是龍安孩子的福氣。

 

55735.jpg

龍安國小家長會會長 郭晉良暨全體委員敬上

 

PS.學校家長會 會長郭晉良為感謝熱心捐款的家長:

※捐款:

(1)贈送便條紙筆座1套

 (2) 1000元以上贈送精美實用養生杯具

                                   (3)5000元以上贈送精美實用養生杯具及桃園市政府捐資興學獎狀乙紙(擇期頒發)

                                     *捐款收據可供申報所得稅使用。

 

 

    年   班 學生:         家長簽名:        

 

*□願意樂捐,金額為       

(□即日起-11/18總務處幹事代收;;□校慶當天11/19現場捐款 )

*□願意參加學校暨社區運動會

*□願意擔任學校暨社區運動會志工

*□願意協助製作幸福瓦片    (歡迎複選,共襄盛舉!)

                  

*為便於規劃統計,請家長們於11月16日(星期三)將回條簽回,敬請踴躍

支持與協助,龍安校慶,有您真好!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋