一、財團法人語言訓練測驗中心104年底推出「小學英檢」(GEPT Kids,以下簡稱本測驗),是專為臺灣小學生量身打造,國內唯一融合臺灣學童生活經驗、學習內容,並參照課綱、「全民英檢」及國際共同語言能力指標的標準化學童英語測驗。
二、「小學英檢」檢測程度相當於CEFR A1級,可銜接「全民英檢」初級,建議學習英語達2年以上或高年級學童報考。
三、本測驗分筆試(聽讀寫)與口試,105年10月29日筆試報名自8月23日起至9月7日止。
四、本測驗分別於台北、桃園、台中、台南與高雄設立考區;另為便利考生就近在校應考,亦提供到校施測專案服務,歡迎各學校機構洽詢。
五、測驗內容、題型及學習資源(例如:參考字表及家長與教師參考手冊)等訊息敬請參閱「小學英檢」官網(https://www.geptkids.org.tw)。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋