說明:
一、依據本市104年度防災教育輔導團「精進教學」計畫辦理。
二、旨揭計畫目的為鼓勵教師編寫校園在地化防災教育教學活動資料,提升學生防災議題學習效果,期能逐年增置本市校園在地化防災教育教學模組。
三、旨揭徵集實施計畫參賽辦法說明如下:
(一)參加對象及參賽資格:
1、本市104年度執行防災校園建置學校(26所,詳如附件名單)至少提交1件作品參賽。
2、本市各國中、小學教師。
3、每案參與人數至多四人(參與者須於同一學校服務)。
(二)作品主題及內容需符合防災教育相關議題,以一至九年級(任選)適用為原則,教學時間至少須達四節課設計。
(三)參賽作品請以紙本連同電子檔光碟一併繳交,內容須包含教學設計、教學歷程說明(PPT或教學攝影紀錄)、教學評量(含學習單)、教學省思或師生回饋及參考資料等。
(四)收件截止日:104年10月30日16:00前逕送蚵間國小總務處徐良煥主任收(地址:桃園市新屋區文化路一段636號,掛號者以郵戳為憑)。
(五)獎勵:
1、特優2名:核予嘉獎各1次,著作積分0.1分,獎勵金5,000元(禮券)。
2、優等3名:核予獎狀各1張,著作積分各0.1分,獎勵金各3,000元(禮券)。
3、甲等5名:核予獎狀各1張,著作積分各0.1分,獎勵金各2,000元(禮券)。
4、以上得獎著作由二人以上合作者,獎勵金及著作積分給分依作者人數平均之。
四、參與分區分享會之人員在課務自理及不支領代課鐘點之原則下予以公(差)假登記。

  • 1) 「104年度推展校園在地化防災教學模組」(教學設計及執行成果)徵集實施計畫.docx

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋