人氣:95
生教組 - 校外公告 | 2016-04-09 | 人氣:95

一、依據: 

    財團法人許潮英社會福利慈善事業基金會為鼓勵在艱困的環境中能奮發向上,保有上進精神表現的新住民家庭子女特捐贈獎助學金及補助跨國交流學習。

二、宗旨:

(一)鼓勵努力向學之新住民家庭子女,使其得以健全適性的發展。

(二)表彰新住民家庭子女具有奮鬥進取、服務利他、刻苦耐勞之美德。

(三)鼓勵台灣新子主動學習母語(如越語、泰語、緬甸語、印尼語等),增進新住民子女母語之能力,除可增加第二外語專長及促進家庭親子互動之外,更為桃園航空城培育語言人才。

*其他詳細說明,請參考附件

  • 1) 0409許潮英跨國交流甄選計畫.pdf
  • 2) 0409105年度許潮英跨國交流甄選計畫.docx
  • 3) 0409許潮英跨國交流徵選申請附件.docx

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋