• slider image
  • slider image
  • slider image

桃園市龍安國小110學年度新生入學公告事項---(請家長其中一人戴口罩前來辦理,小朋友不用到校)

※新生報到時間及地點:◎請由文中路北大門進入

   110年4月14日(星期三)8:30-11:30北大門川堂【天候不佳則改在活動中心】

   110年4月14日(星期三)13:00-15:00德進樓2樓【教務處】

◎為維護校園安全,敬請配合本校動線規劃,請勿進入教學區,感謝您的配合與協助!

 

攜帶物品

1.入學通知單(區公所寄發請完整填寫背面之學生綜合資料記錄表)

2.監護人印章。

3.戶口名簿正本及影本。

 

※請依序裝訂表件

監護人印章(當場歸還)

□1.入學通知單(區公所寄發,請先填妥學生綜合資料表內容)

□2.戶口名簿影本(請先印好),正本驗畢當場歸還

□3.課後照顧調查表、語言選修調查表、學生卡同意書(請先填妥)

□4.雙胞胎編班申請書(請先填妥並簽名雙胞胎只需填一份申請書

★低收入戶、中低收入戶證明(請檢附正本,無則免)

★家長或學生之身心障礙證明(請檢附影本,無則免)

若新生欲至他校(含私立小學)赴國外就讀,請務必來電告知

(新生未於本校或他校報到就學,將依規定至強迫入學委員會通報並進行家訪。未至本校報到者,敬請主動告知去向!)

v請致電龍安國小教務處註冊組 3922797#250

告知:學生姓名、戶籍地里鄰、已報到學校、聯絡人與電話

 

※注意事項:

(一)請於入學前攜帶幼童完成下列疫苗接種

1.麻疹腮腺線炎德國麻疹混合疫苗(MMR)第2

2.日本腦炎疫苗(JE)第4劑(相關問題可洽本校健康中心護理師,分機請轉190)

3.減量破傷風白喉非細胞性百日咳及不活化小兒麻痺混合疫苗(Tdap-IPV)一劑

前述疫苗可同時(分開不同部位)接種。

(二)孩子接種完,請家長於9開學後一週內務必將「兒童健康手冊」內完整的「預防接種時程及紀錄表」影本繳交學校,報到時暫無需繳交

 * 請家長協助檢查 (1)上述疫苗已完成接種(2)自出生至入學前的兩面資料是否影印完整清晰

*學童接種資料如遺失,請至原戶籍地衛生所申請補發*

 

  • 829日星期日新生始業式,上午9時以前請依編入之班級進教室向級任教師報到,上午11點放學
  •  
  • 本校新生編班辦法及日期於630日前公佈於本校網站。

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

搜尋